+7 (812) 400-20-80

Фурштатская 13
10.00 - 21.00

 
Профессиональное окрашивание волос - настоящее искусство, объединяющее в себе высокий уровень подготовки специалиста, его талант и современные технологии. В настоящее время окрашивание волос - это не просто возможность сменить имидж, но и необходимость, например, в таких случаях, как седина, тусклый цвет волос, пористые пушистые волосы.
Мы всегда стремимся выглядеть стильно и при этом хотим не изменять себе, быть в гармонии с собой и окружающим миром, быть в тренде. Как известно, мода существует не только на одежду. Мировые дизайнеры и стилисты ежегодно создают новые креативные образы. Окрашивание волос - это самый верный способ преобразиться и придать своим волосам здоровый и ухоженный вид. И это не ошибка – именно здоровый вид! Путём многочисленных исследований доказано, что профессиональное окрашивание – это один из шагов на пути к красивым и здоровым волосам. Для тонких и непослушных волос рекомендуется сделать окрашивание волос в салоне хорошей привычкой. Именно при окрашивании текстура волоса изменяется (они становятся более плотными и наполненными), и тонкие волосы приобретают нужный объём, а непослушная шевелюра становится гладкой, шелковистой и легко принимает форму любой укладки.
Существует несколько способов профессионального окрашивания волос:
  • Окрашивание с помощью натуральных красителей
  • Осветление специальными средствами
  • Окрашивание окисляемыми красителями

Самыми щадящими являются натуральные красители. Они окрашивают только поверхность волоса, не проникая внутрь, придают блеск и плотность. В LOOKAS представлено всемирно известное ламинирование от Paul Mitchell. Основными компонентоми состава для ламинирования являются протеины пшеницы, гуар и пищевые красители. Процедура абсолютно безвредна для подростков, беременных и кормящих женщин. Она позволяет скорректировать цвет волос, убрать нежелательный оттенок, усилить яркость цвета либо просто придать блеск и устранить пушистость, уплотнить волосы и придать им видимый объем по всей длине, защитить от вредного воздействия окружающей среды. Особенно актуальна данная процедура перед отпуском в жарких странах!

Говоря об осветлении волос, прежде всего хочется убедить вас выбирать только профессиональные современные средства и обращаться к профессионалам! Получение красивого оттенка блонд - задача подсильная только настоящим профи. Здесь опять же в помощь мастерам работает Paul Mitchell. Осветляющие средства этой марки самые щадящие в мире и при этом достаточно эффективные для получения желаемых результатов. В технологию выполнения осветляющих процедур обязательно входит глубокий восстанавливающий уход. Вы останетесь довольны не только оттенком, но и качеством своих волос! В LOOKAS блондинки также могут попробовать процедуру СПА-тонирования Flash Finish  – это одновременное тонирование волос в пастельной гамме легких прозрачных оттенков и увлажняющее восстановление. После этой процедуры волосы выглядят абсолютно роскошно – упругие, блестящие и ухоженные.
 

Ну и конечно самое популярное во все времена - окрашивание окисляемыми красителями. При этом, в зависимости от потребностей и желаемого результата, выбирается либо аммиачный либо безаммиачный краситель. Любительницам яркости и стойкости цвета, а также обладательницам седины стоит выбирать аммиачные красители. Аммиак необходим для того, чтобы молекулы красителя проникли вглубь волоса и закрепились там, но большое его количество пагубно влияет на состояние и внешний вид волос. Краски для домашнего использования содержат порядка 15% нелетучего аммиака (это уж слишком!), он рушит волос изнутри на всем протяжении процедуры окрашивания, отсюда тусклый цвет и на вид сожженные волосы. Профессиональные красители в своем составе имеют только летучий аммиак, который раскрывает чешуйки волоса, пропуская молекулы красителя, и испаряется. Но содержание его опять же разное. В красителях Paul Mitchell содержится всего 1,2% аммиака и даже при нанесении краски его не чувствует ни мастер, ни клиент. После окрашивания волосы выглядят гораздо лучше ещё и благодаря такому компоненту как пчелиный воск, он обволакивает, придает блеск и плотность. Если у вас менее 30% седины или вы хотите временно окрасить волосы, поэкспериментировать, а потом уже решиться на окончательный цвет, если вы заботитесь о здоровье волос - вам подойдут безаммиачные красители. Красящие пигменты уже не проникают так глубоко в волос, цвет постепенно вымывается, не остается явного перехода цвета у корней. С его помощью делается окрашивание тон в тон, либо темнее. С Paul Mitchell подобное окрашивание не только создаст новый образ и цвет, но и интенсивно восстановит волосы, благодаря увлажняющим и растительным компонентам.

Благодаря тесному сотрудничеству LOOKAS с известной американской компанией Paul Mitchell, и наличию в штате технолога, наши специалисты получают самые свежие бьюти новости о тенденциях и трендах, имеют возможность постоянного обучения и вдохновления, что не может не отразиться на их работе. Наши клиенты получают не только превосходные результаты, но и заряд эмоций. Ещё не оценили? Мы вас ждём!

Стоимость окрашивания можно узнать здесь. Напоминаем! Стоимость всех услуг окончательная и включает в себя все необходимые этапы для превосходного результата! И не забывайте заглядывать в раздел Спецпредложения.
 

07 марта 2014