+7 (812) 400-20-80

Фурштатская 13
10.00 - 21.00

Boost Up (Буст Ап) и его брат-близнец Bouffant - инновационные процедуры в LOOKAS.

Вы устали от отсутствия объёма, постоянных укладок и быстро пачкающихся корней? Вам к нам!
Мы создадим долговременный прикорневой объём с эффектом от 2 до 6 месяцев. Неважно какая погода на улице, носите ли вы головной убор или только что вышли из душа - волосы объёмные всегда!
Суть процедуры Boost Up в том, что волосы у корней (примерно 1,5 - 2 см) завиваются на специальный инструмент с помощью состава для биозавивки Paul Mitchell самого щадящего в мире! (он не содержит теогликолиевой кислоты, которая обычно и травмирует волос при завивке, также там отсутствует аммиак, волос не разрыхляется, а завиток через 3-4 месяца начинает постепенно раскручиваться, принимая свое естесственное направление). При этом полотно волос не затрагивается и состав не попадает на кожу головы, тем самым исключаются любые аллергические реакции и появляется возможность делать данную процедуру с достаточно юного возраста. Красота требует жертв и на Boost Up придётся потратить 3-4 часа времени.
Bouffant в исполнении и носке немного отличается от Boost Up! Здесь у корней создаётся воздушная подушка из слегка начёсанный волос. На прикорневую зону наносится состав для биозавивки (как и в Boost Up), остальные волосы обрабатываются защитным средством и не подвергаются воздействию химических средств. В результате мы получаем очень лёгкий, естественный, но в то же время видимый объём у корней, который не мешает при мытье и самостоятельной укладке волос. Bouffant займёт всего 1,5 часа и будет радовать вас 2-3 месяца!
 
Результат превзойдёт ваши ожидания, а прекрасная укладка в любых условиях придаст уверенности в себе!
Стоимость процедур Boost Up и Bouffant в салоне LOOKAS можно узнать в разделе ЦЕНЫ
Запись на процедуру Boost Up  и Bouffant по тел.: 400-20-80. 
Запишитесь через Кнопку записи на сайте и получите скидку 10%
И не забывайте заглядывать в раздел Спецпредложения
 
01 июля 2014