Обёртывание тела (талассотерапия) - уникальная процедура, позволяющая решить множество проблем, таких как: избыточный вес, сниженный тонус кожи и сосудов, интоксикация, мышечные боли, боли в спине и суставах, хронические стрессы, повышенный аппетит, нарушения сна, депрессия.  Для проведения столь полезной процедуры используются только натуральные компоненты: водоросли, грязи и морская вода.

Водоросли – это живые «медикаменты», их ценность известна с давних времен. Путем осмоса они поглощают из морской воды и накапливают в своих тканях йод, магний, калий, железо, кремний, цинк, медь, а также содержат витамины, аминокислоты и другие необходимые человеку вещества. Морская вода (Thalasso означает «море») – живительный концентрат биологически активных веществ, необходимых нашему организму. Лечебная грязь (пелоид) - слой минеральных осадочных пород, добываемый со дна моря или из прибрежных зон. Содержит большое количество органических и минеральных веществ. Уже доказано, что процедура обертывания превносит в организм человека больше полезных веществ, чем принятие им синтетических витаминов через ЖКХ.

Кожа человека с благодарностью принимает морские уходы, полностью впитывая всю их безграничную пользу и превращая ее в красоту и здоровье.

Для создания своих уходов французская марка Thalasso Bretagne берет морские продукты из моря Ируазы, в провинции Бретань. Ингредиенты, добываемые из его глубин, отличаются экологичностью и богатым составом, в который входят практически все необходимые коже микро и макроэлементы. Однако состав уходов Thalasso Bretagne не ограничивается только морскими компонентами и усиливает их эффект растительными экстрактами, содержащими натуральные терапевтические вещества. Водоросли и другие компоненты уходов измельчены до такой степени, что их частицы с легкостью проникают в клетки кожи и тела, что делает результаты обертываний максимально выраженными. Особенностью уходов Thalasso Bretagne является продуманное сочетание различных по своему составу продуктов с разнообразными техниками их нанесения, которые позволяют добиться максимальных результатов в короткие сроки.

Программы Thalasso Bretagne направлены на устранение последствий стрессов, хронической усталости и напряжения, глубокое очищение, восстановление минерального баланса и регулирующее влияние на эндокринную систему и обмен веществ, общее оздоровление организма, поддержание тонуса и хорошего самочувствия, коррекцию силуэта (похудение, укрепление, антицеллюлит).

В процессе обертывания можно выделить два этапа: выведение воды и продуктов обмена из тела, и второй этап - сжатие, уплотнение тканей. На первом этапе, через открытые поры кожи, происходит выведение воды и токсичных продуктов обмена веществ из подкожного слоя. Есть несколько видов материалов, которые способны активно тянуть на себя жидкость и токсины из организма: морская глина, водоросли, травы, минералы и алое вера. Наиболее оптимальными для процедуры обертывания являются смеси с содержанием микронизированных водорослей. Обертывания эффективно воздействуют на проблемные зоны тела, тонизирует и улучшает кожный тургор, выводят токсины и шлаки, способствуют уменьшению целлюлита. Вслед за первым этапом обертывания начинается второй - этап сжатия, уплотнения тканей, именно на этом этапе происходит заветное уменьшение объемов тела. Это уменьшение является прямым следствием удаления излишков воды и продуктов обмена из межклеточного пространства. Клетки организма как бы прижимаются друг к другу, этот процесс носит массовый характер, вот почему результатом даже одной - двух процедур может стать уменьшение объемов тела на 1-3 сантиметра. Клетки организма, которые провели какое-то время в таком стиснутом положении, даже после окончания процедуры обертывания начинают соблюдать новый порядок своего "плотного" расположения. Именно этим и объясняется стойкость эффекта от такого рода процедур.

Нормальным является активное потение во время процедуры, мы рекомендуем пить минеральную воду, зеленый чай или детокс чаи в это время. Вода, выпитая Вами во время процедуры, используется организмом в других целях, это не та вода, излишки которой мы убираем во время обертывания, поэтому Вы можете употреблять необходимое количество воды не опасаясь, что утраченные сантиметры вернуться.

Методики проведения обертываний могут быть различными. Но к основным этапам процедуры можно отнести: пилинг, проводимый для очищения кожи и обеспечения более быстрого и глубокого проникновения активных веществ в кожу, нанесение специальных биоактиваторов (например, катализотора похудения), собственно обертывание, и увлажнение с помощью питательного молочка.

Общая продолжительность сеанса - 1-2 часа. На курс назначают 8-15 процедур с периодичностью 1-2 раза в неделю, возможно проведение поддерживающих процедур 1-2 раза в месяц.

Не рекомендуется сочетать обертывания с процедурами, сопровождающимися нарушением целостности кожных покровов (например, эпиляцией, мезотерапией) в один день.

Ожидаемый эффект:
  • детокс
  • расслабление
  • дренаж
  • тонизация
  • антицеллюлитный эффект
  • противоотечное действие
  • уменьшение застойных явлений.

Противопоказания:

  • Повышенная температура;
  • Онкологические заболевания;
  • Судорожные состояния;
  • Кровотечения;
  • Заболевания лимфатических сосудов;
  • Гинекологические заболевания, критические дни;
  • Варикозное расширение вен и тромбофлебит;
  • Нарушения целостности кожи (ссадины, послеоперационные швы);
  • Аллергические реакции на любой из компонентов обертывания (например, на йод - при применении средств, содержащих водоросли).

Показания к обёртыванию:

  • Целлюлит;
  • Локальные жировые отложения;
  • Кожа, которая потеряла упругость после родов, похуданий и т.д.;
  • Гиперкератоз «гусиная» кожа;
  • Проблемная кожа с рубцами, растяжками, застойными пятнами;
  • Сухая, чувствительная кожа, склонная к шелушению;
  • Аллергия и экземы;
  • Нервная возбудимость, стрессы.

Стоимость обертываний в LOOKAS можно узнать здесь. Напоминаем! Стоимость всех услуг окончательная и включает в себя все необходимые этапы для превосходного результата! И не забывайте заглядывать в раздел Спецпредложения.
 


 

14 марта 2014