Прогресс шагнул далеко вперед и иногда кажется, что за ним просто не успеть. Так, в косметологических услугах по лицу и телу появляются новые процедуры, более эффективные и более безболезненные, с использованием самых совершенных технологий, аппаратов и материалов.

Сегодня мы расскажем про безинъекционную мезотерапию - самую современную, инновационную процедуру, с результативностью не ниже своей предшественницы - классической (инъекционной) мезотерапии.
Данная процедура относится к разряду аппаратных методик с использованием низкомолекулярных коктейлей. На сегодняшний день это единственный способ доставки в клетки дермы активных составов без инвазивного вмешательства, без боли и неприятных последствий. Помните, что даже самый лучший поверхностный уход не даёт таких результатов как аппаратные методики, направленные на устранение проблем изнутри.

Основа безинъекционной мезотерапии — коктейли из биологически активных веществ, витаминов, микроэлементов, и самое главное гиалуроновой кислоты с определённой молекулярной массой. Коктейли подбираются исходя из потребностей и проблем, наносятся непосредственно на кожу, а затем происходит воздействие аппарата, излучающего импульсы тока высокой частоты, что позволяет порам раскрыться, а активным веществам беспрепятственно попасть в мембраны клеток кожи. При этом проницаемость мембран увеличивается в несколько сотен раз. Кроме того, данную методику применяют для корреции фигуры.

Результат от безинъекционной мезотерапии:

  • повышается тонус и упругость кожи
  • уходит сухость и обезвоженность
  • восстанавливается овал лица
  • убираются отечность и мешки под глазами
  • исчезает "второй" подбородок
  • сокращаются морщины
  • выравнивается цвет лица
  • увеличивается объём губ

Продолжительность процедуры безинъекционной мезотерапии — 10–30 минут в зависимости от выбранной зоны. Назначается курсом 4-10 процедур.

Информацию об индивидуальных показаниях и противопоказаниях, оптимальном курсе можно получить на бесплатной консультации у косметолога с медицинским образованием.

Стоимость безинъекционной мезотерапии в LOOKAS можно узнать здесь. Запишитесь через Кнопку записи на сайте и получите скидку 10% на данную процедуру!
Напоминаем! Стоимость всех услуг окончательная и включает в себя все необходимые этапы для превосходного результата! И не забывайте заглядывать в раздел Спецпредложения.

28 апреля 2014